I nostri highlight del Black Friday
Visualizza tuttoBlack Friday Deals
Let customers speak for us
Scelga il Suo design preferito
Pur condividendo la stessa silhouette, le due linee di coltelli Misaki presentano ciascuna uno stile unico.
Linea Akane
Linea Hikari
Benvenuti da MISAKI
Eleganza senza tempo e maestria artigianale
Ogni nostro coltello da cucina in damasco si distingue per il motivo naturale della lama e per il manico in pregiato legno naturale. Con un’incisione personalizzata, ogni coltello diventa un’opera d’arte unica.
MISAKI: dove la qualità incontra l’arte.
Scopra la perfetta simbiosi tra design, funzionalità e individualità, per la sua cucina o come regalo speciale.
Chef Chumpol × MISAKI
«Un buon coltello da cucina è più di uno strumento – è un accessorio che unisce precisione ed estetica.»
— Chef Chumpol Jangprai, due stelle Michelin
Scelga una categoria
Di quali coltelli da cucina ha davvero bisogno?
Molte cucine hanno innumerevoli coltelli, spesso poco affilati e inutilizzati.
MISAKI punta sulla qualità, non sulla quantità: pochi coltelli, realizzati con precisione, sono più che sufficienti.
Per la maggior parte dei compiti bastano un coltello da chef (o Santoku), un coltello universale e un coltello da pane.
Chi cucina regolarmente beneficia di un set da 5 pezzi che copre ogni tecnica di taglio. Su una barra magnetica o in un ceppo diventa un oggetto d’arte che valorizza la Sua cucina.
I nostri set da 2 pezzi sono l’ingresso perfetto: possono essere ampliati in qualsiasi momento fino a diventare un set completo.
➡ Scopra qui tutte le tipologie di coltelli.
«Da quando ho il mio set MISAKI da 5 pezzi, non ho più bisogno di altri coltelli. Sono sempre a portata di mano sulla barra magnetica – funzionali ed eleganti allo stesso tempo.» — Luca, appassionato di cucina