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      Welcome to Misaki, where quality meets art. In this collection, you'll find our full range of premium Damascus kitchen knives, exclusive knife sets, and care and sharpening accessories that will elevate your kitchen experience to the next level.

      Whether you're an ambitious home cook or a professional, our handcrafted Damascus kitchen knives combine precision, durability, and elegant design. To keep your knives in top shape, we offer matching care accessories like camellia oil and high-quality sharpening accessories, including professional whetstones for perfect sharpness.

      FAQ zu all products

      Welche Arten von Küchenmessern gibt es?

      +

      Es gibt verschiedene Küchenmesser, die speziell auf ihre Aufgaben abgestimmt sind. So dient das Rüstmesser der filigranen Arbeit mit Obst und Gemüse, während das Brotmesser Gebäck und grosse Früchte zerteilt. Wahre Alleskönner in der Küche sind das Chefmesser und das Santoku.


      Welches Küchenmesser eignet sich für welchen Zweck?

      +

      Jedes Küchenmesser erfüllt seine speziellen Aufgaben. Das Chefmesser ist ein Allrounder für das Schneiden, Wiegen und Hacken. Das Nakiri eignet sich optimal für das Schneiden von Gemüse. Mit einem Brotmesser durchtrennen Sie selbst harte Brotkrusten sowie grosses Obst wie Melonen. Und ein Rüstmesser dient dem Schälen und Schnitzen von Obst und Gemüse.
      Dabei lohnt sich ein Blick auf die verschiedenen Messertypen, um für jede Aufgabe in der Küche das passende Messer auszuwählen.



      Worauf sollte ich beim Kauf eines Küchenmessers achten?

      +

      Wenn Sie Küchenmesser kaufen, zählen Qualität, Schärfe und Balance. Achten Sie darauf, dass hochwertiger Stahl präzise verarbeitet wurde. Wählen Sie vorzugsweise Damast-Küchenmesser für höchste Schnitthaltigkeit. Ein edles Küchenmesser sollte gut ausbalanciert sein und sicher in der Hand liegen. Dadurch ist ein müheloses und kontrolliertes Arbeiten möglich.


      Wie schneide ich sicher mit einem Küchenmesser?

      +

      Führen Sie die Klinge eines Küchenmessers stets kontrolliert und mit der Schneide vom Körper weg. Besonders sicher ist der Krallengriff, bei dem Sie die Fingerkuppen der Hand, die das Schnittgut hält, leicht krümmen. Dadurch besteht keine Gefahr, dass Sie sich in die Finger schneiden.